À Emporter

    • Plats du jour

    • Lundi 17: Cuisses de poulet aux trois épices

      11

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Mardi 18: Filet de fregola et maquereau au safran

      12

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Mercredi 19: Vitello tonnato façon Appetì

      12

      Accompagnement de légumes saison inclus. 

    • Jeudi 20: Faux filet mariné aux fines herbes et gingembre

      13

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Vendredi 21: Risotto à la truffe blanche d'Alba

      15

      Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement "all'onda" pour le plaisir des amateurs du vrai risotto. 

    • Ravioli

    • Ravioli de la semaine

      11

      Ravioli ricotta truffe noir d'été, sauce au beurre.

    • Piadina Maison

    • La Piadina maison

      5

      Gallette de farine de blé faite maison selon la recette traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade. 

      Classique: jambon blanc, fromage provolone, roquette / ham, italian cheese, rocket salad.

      Caprese: mozzarella, tomate, olives, basilic / mozzarella, tomato, olives, basil.

      La Piadina du moment.

    • AperoBox

    • Fiocco de Culatello et salade mixte

      9

      Chiffonnade de Fiocco sur salade mixte/Parma ham and mixted salad

       

    • Fiocco de Culatello et melon

      10

      Box de chiffonnade de Fiocco sur salade et melon/ Parma ham, mixted salad and melon

       

    • Fiocco de Culatello et Burrata

      11

      Box de chiffonnade de Fiocco de Culatello, salade et burrata de Puglie 125 gr./ Parma ham, mixed salad and creamy mozzarella (burrata 125 gr.)  (allergène : lait)

       

    • Salades

    • Salade d'été

      6

      Salade mixte, melon, pastèque, concombre, menthe et basilic. (allergènes: lait, fruit à coque)

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      10

      Salade tiède de poulpe, légumes saison, ciboulette, aneth.

      Allergènes: mollusque

    • Soupes

    • Soupe tiède d'été

      6

      Légumes frais de saison, tomate, herbes fraiches/fresh vegetables, tomato, herbs.

    • Les pâtes fraîches

    • Lasagne traditionnelles maison

      8

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Lasagne alla parmigiana

      8

      Gratin de lasagne avec sauce tomate et basilic, aubergines, mozzarella et parmesan, tout faitses maison. (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Tagliolini tomate et basilic

      8

      la plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits (allergènes: gluten)

    • Tagliolini al pesto

      8

      Tagliolini frais maison avec un frais pesto de balsilic et amandes de Sicile.

    • Tagliatelle à la sauce bolognaise

      8

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est fait avec viande 100% bœuf d’origine française, légumes frais et sauce tomate de qualité, laissée cuire pour 4 heures  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

    • Pâtes de la tradition

      11

      Cette semaine la pâte de la tradition est: Gnocchi alla boscaiola, truffe noir d'été.

    • Gnocchi

    • Gnocchi tomate et basilic

      8

      Gnocchi maison de pommes de terre avec la traditionnel sauce "bolognese" et parmesan.

      (allergènes: gluten)

    • Gnocchi al ragù

      8

      Gnocchi maison de pommes de terre avec la traditionnel sauce "bolognese" et parmesan.

      (allergènes: gluten, lait, céleri)

    • Gnocchi alla norma

      8

      Gnocchi simplement assaisonnés à la sauce tomate, enrichi avec aubergines et ricotta salée rapée de Sicile

      (allergènes: gluten, lait)

    • Gnocchi au pistou de basilic et amandes.

      9

      Une sauce de basilic et amandes de Sicile, bien équilibrée par le gout delicat des gnocchi, et un touche croquant par des amandes grillées.

      Allergènes: gluten, lait, fruit à coque.

    • Tartares

    • Tartare de bœuf à la méditerranéenne

      12

      Tartare de viande 100% bœuf d’origine française, assaisonnée aux tomates cerise marinées aux herbes, olives et câpres, servie crue ou poêlée, sur une savoureuse tourte de pommes écrasées. (allergènes: lait, moutard, fruit à coque)

    • Tartare de saumon mariné maison

      13

      Saumon frais mariné Gravlax sous sel, sucre et èpices, servi façon tartare avec tomates cerise et courgettes marinées aux herbes, légèrement caramélisée au chalumeau (allergènes: poisson, lait, fruit à coque)

    • Dolci

    • Tiramisù

      3,5

      Nos tiramisù maison: des œufs, du sucre, du Mascarpone et notre base de gateau au chocolat. Une délice!

    • Panna Cotta

      3

      Notre Panna Cotta est faite maison et aromatisée...chaque semaine un goût différent!

    • Tartelette fine aux pommes

      2,5

      Une tartelette aux pommes très très fine et delicieuse servie tiède.

    • Gateau du moment

      3,5

      Le gateau du moment, chaque fois différent!