La Carte

Voilà notre carte sur place! Pour un service plus rapide vous pouvez reserver et nous commander vos plats préférés: par telephone au 04.97.11.06.24 ou en ligne avec notre formulaire de reservation.

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    • Plats du jour de la semaine

    • Lundi: ---------------------------

      15

      Fermeture exceptionnelle.

    • Mardi: Filet de loup en croute d'herbes

      16

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mercredi: Morceaux de veau glacés à la sauce balsamique

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Jeudi: Boulettes de boeuf sur velouté de légumes

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Vendredi: Tartare de gambas mi-cuite sur risotto au safran.

      16

      Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement "all'onda" pour le plaisir des amateurs du vrai risotto. 

    • Samedi: Risotto de la semaine.

      19

      Chaque semaine un risotto different selon la fantasie du chef. Preparé avec les meilleurs riz Carnaroli et les ingrédients disponibles selon le marché de la semaine.

    • Les Ravioli de la semaine

    • Ravioli de la semaine

      15

      Ravioli ricotta et artichauts, sauce au pistache de Sicile et miettes de lardons croquants.

       

    • La piadina Romagnola

    • La Piadina maison

      7

      Gallette de farine de blé faite maison selon la recette traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade.

      Classique: jambon blanc, fromage provolone, salade.

      Vegetarienne saison: stracchino, roquette et courgettes.

      Piadina du moment.

    • Les Assiettes

    • Chiffonade de Fiocco de Culatello et burrata

      12

      Chiffonade de Fiocco de Culatello de haute qualité et une burrata de 125 gr.

    • Dégustation

      14

      assiette composée de charcuterie, fromages affinés et autres specialités gourmandes d’Italie (allergènes : gluten, lait, fruits à coque)

    • Les Salades

    • Salade de printemps

      entreé 6
      plat 10

      Mesclun, carottes et courgettes croquantes, écailles de Pecorino et amandes grillées (allergènes: lait, fruit à coque)

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      enteé 9
      plat 14

      Salade tiède de poulpe, légumes saison, ciboulette, aneth.

      Allergènes: mollusque

       

    • Les soupes saison

    • Velouté de la semaine

      entrée 6
      plat 10

      Velouté de courgettes aromatisé au basilic.

    • Minestrone de céréales et légumes de printemps

      entreé 7
      plat 11

      Le minestrone: un sain mais gourmand mélange de légumes frais de printamps.

       

    • Les pâtes fraîches maison

    • Lasagne traditionnelles maison

      12

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan  (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Tagliolini tomate et basilic

      12

      la plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits (allergènes: gluten)

    • Tagliatelle à la sauce bolognaise

      13

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est fait avec viande 100% bœuf d’origine française, légumes frais et sauce tomate de qualité, laissée cuire pour 4 heures  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

       

    • Pâtes de la tradition

      13

      Cette semaine la pâte de la tradition est: Tagliatelle all'amatriciana.

    • Gli gnocchi di patate

    • Gnocchi alla Sorrentina

      13

      Gnocchi simplement assaisonnés à la sauce tomate, enrichi de mozzarella et gratinés au four avec le parmesan

      (allergènes: gluten, lait)

       

    • Gnocchi au pistou de basilic et amandes

      14

      Une sauce de basilic et amandes de Sicile, bien équilibrée par le gout delicat des gnocchi, et un touche croquant par des amandes grillées.

      Allergènes: gluten, lait, fruit à coque.

       

    • Les tartares

    • La tartare de bœuf à la méditerranéenne

      entrée 10
      plat 16

      Tartare de viande 100% bœuf d’origine française, assaisonnée aux tomates cerise marinées aux herbes, olives et câpres, servie crue ou poêlée, sur une savoureuse tourte de pommes écrasées. (allergènes: lait, moutard, fruit à coque)

       

    • Tartare de saumon gravlax maison

      entrée 11
      plat 17

      Saumon frais mariné Gravlax sous sel, sucre et èpices, servi façon tartare avec fruits frais, aneth et ciboulette, légèrement caramélisé au chalumeau  (allergènes: poisson, lait, fruit à coque)

       

    • Desserts

    • Tiramisù

      6

      Nos tiramisù maison: des œufs, du sucre, du Mascarpone et notre base de gateau au chocolat. Une délice!

    • Panna Cotta

      6

      Notre Panna Cotta est faite maison et aromatisée...chaque semaine un goût différent!

    • Tartelette fine aux pommes

      5

      Une tartelette aux pommes très très fine et delicieuse servie tiède.

    • Gateau fondant chocolat

      6,5

      Une tarte riche en chocolat, legère et fondante!

    • Assiette de fruits frais

      7

      Une bonne assiette de fruits frais coupés quelque second avant de vous servir. Des vitamines et du fraicheur!