La Carte

Pour un service plus rapide vous pouvez reserver et nous commander vos plats préférés: par telephone au 04.97.11.06.24 ou en ligne avec notre formulaire de reservation. Si vous souhaitez recevoir notre carte de la semaine dans votre email cliquez pour vous abboner! Chaque lundi vous recevrez notre carte avec les plats de la semaine. 
    • Plats du jour de la semaine

    • Lundi: Salade ceasar à la sauce de kefir

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mardi: Carpaccio de daurade sur salade exotique

      16

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mercredi: Vitello tonnato façon Appetì

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Jeudi: Carpaccio de bœuf à la sauce balsamique, salade de pastèque et feta

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Vendredi: Risotto caprese, à la burrata, tomates marinées, basilic

      16

      Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement "all'onda" pour le plaisir des amateurs du vrai risotto. 

    • Les Ravioli de la semaine

    • Ravioli de la semaine

      15

      Ravioli ricotta et chèvre, sauce tomate cerise aux herbes.

    • La piadina Romagnola

    • La Piadina maison

      7

      Gallette de farine de blé faite maison selon la recette traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade.

      Classique: jambon blanc, fromage provolone, salade.

      Vegetarienne saison: stracchino, roquette et courgettes.

      Piadina du moment.

    • Les Assiettes

    • Fiocco di Culatello et salade mixte

      8 entrée
      13 plat

      Chiffonnade de Fiocco sur salade mixte/Parma ham and mixted salad

    • Fiocco di Culatello et melon

      9 entrée
      14 plat

      Box de chiffonnade de Fiocco de Culatello et melon/ Parma ham, mixted salad and melon

    • Fiocco di Culatello e Burrata

      11 entrée
      15 plat

      Chiffonnade de Fiocco de Culatello, salade et burrata de Puglie 125 gr./ Parma ham, mixed salad and creamy mozzarella (burrata 125 gr.)  (allergène : lait)

    • Les Salades

    • Salade d'été

      entreé 6
      plat 10

      Salade mixte, melon, pastèque, concombre, menthe et basilic. (allergènes: lait, fruit à coque)

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      enteé 9
      plat 14

      Salade tiède de poulpe, légumes saison, ciboulette, aneth.

      Allergènes: mollusque

       

    • Les soupes saison

    • Soupe tiède d'été

      entreé 7
      plat 11

      Légumes frais de saison, tomate, herbes fraiches/fresh vegetables, tomato, herbs.

       

    • Les pâtes fraîches maison

    • Lasagne traditionnelles maison

      12

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan  (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Tagliolini tomate et basilic

      12

      la plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits (allergènes: gluten)

    • Tagliatelle à la sauce bolognaise

      13

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est fait avec viande 100% bœuf d’origine française, légumes frais et sauce tomate de qualité, laissée cuire pour 4 heures  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

       

    • Pâtes de la tradition

      13

      Cette semaine la pâte de la tradition est: Tagliolini aux moules, citron et tomates confites.

    • Gli gnocchi di patate

    • Gnocchi alla Sorrentina

      13

      Gnocchi simplement assaisonnés à la sauce tomate, enrichi de mozzarella et gratinés au four avec le parmesan

      (allergènes: gluten, lait)

       

    • Gnocchi au pistou de basilic et amandes

      14

      Une sauce de basilic et amandes de Sicile, bien équilibrée par le gout delicat des gnocchi, et un touche croquant par des amandes grillées.

      Allergènes: gluten, lait, fruit à coque.

       

    • Les tartares

    • La tartare de bœuf à la méditerranéenne

      entrée 10
      plat 16

      Tartare de viande 100% bœuf d’origine française, assaisonnée aux tomates cerise marinées aux herbes, olives et câpres, servie crue ou poêlée, sur une savoureuse tourte de pommes écrasées. (allergènes: lait, moutard, fruit à coque)

       

    • Tartare de saumon gravlax maison

      entrée 11
      plat 17

      Saumon frais mariné Gravlax sous sel, sucre et èpices, servi façon tartare avec fruits frais, aneth et ciboulette, légèrement caramélisé au chalumeau  (allergènes: poisson, lait, fruit à coque)

       

    • Desserts

    • Tiramisù

      6

      Nos tiramisù maison: des œufs, du sucre, du Mascarpone et notre base de gateau au chocolat. Une délice!

    • Panna Cotta

      5

      Notre Panna Cotta est faite maison et aromatisée...chaque semaine un goût différent!

    • Tartelette fine aux pommes

      5

      Une tartelette aux pommes très très fine et delicieuse servie tiède.

    • Gateau du moment

      6

      Le gateu du moment, chaque fois different!

    • Assiette de fruits frais

      6

      Une bonne assiette de fruits frais coupés quelque second avant de vous servir. Des vitamines et du fraicheur!