La Carte

Voilà notre carte.

Pour la carte des Boissons cliquez ici!

    • Plats du jour de la semaine

    • Lundi: Cuisse de poulet mariné au vin blanc.

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mardi: Filet de daurade, feuille de citron.

      16

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mercredi: Cuisse de pintade aux échalotes.

      15

      Accompagnement de légumes saison.

    • Jeudi: Tagliata de bavette à la trévisane, pommes de terre épicées.

      16

      Accompagnement de légumes saison.

    • Vendredi: Fregola de Sardaigne aux fruits de mer.

      16
    • Samedi: Risotto de la semaine

      19

      Chaque semaine un risotto different selon la fantasie du chef. Preparé avec les meilleurs riz Carnaroli et les ingrédients disponibles selon le marché de la semaine.

    • Les Ravioli de la semaine

    • Ravioli de la semaine

      15

      Ravioli farcis ricotta et epinards, pistou de noisettes.

       

    • La piadina Romagnola

    • La Piadina maison

      7

      Gallette de farine de blé faite maison selon la recette traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade. Selon la fantasie du Chef.

    • Les Assiettes

    • Charcuterie

      12

      Assiette de charcuterie italienne assortie de qualité

    • Dégustation

      14

      assiette composée de charcuterie, fromages affinés et autres specialités gourmandes d’Italie (allergènes : gluten, lait, fruits à coque)

    • Les Salades

    • Salade d'hiver

      entreé 6
      plat 10

      rondelles fines d’orange de Sicile sur salade mixte croquante de fenouil et pistaches grillées (allergènes: céleri, fruit à coque)

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      enteé 9
      plat 14

      Salade tiède de poulpe, légumes saison, ciboulette, aneth.

      Allergènes: mollusque

       

    • Les soupes saison

    • Velouté de la semaine

      entreé 6
      plat 10

      Potage parmentièr, un classique.

    • Minestrone de céréales et légumes d'hiver

      entreé 7
      plat 11

      Le minestrone: un sain mais gourmand mélange de légumes frais d’hiver, lentilles et pois chiches.

       

    • Les pâtes fraîches maison

    • Lasagne traditionnelles maison

      12

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan  (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Tagliolini tomate et basilic

      12

      la plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits (allergènes: gluten)

    • Tagliatelle à la sauce bolognaise

      13

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est fait avec viande 100% bœuf d’origine française, légumes frais et sauce tomate de qualité, laissée cuire pour 4 heures  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

       

    • Pâtes de la tradition

      13

      Cette semaine la pâte de la tradition est: Tagliatelle fraiches maison all'amatriciana.

    • Gli gnocchi di patate

    • Gnocchi alla Sorrentina

      13

      Gnocchi simplement assaisonnés à la sauce tomate, enrichi de mozzarella et gratinés au four avec le parmesan

      (allergènes: gluten, lait)

       

    • Gnocchi Gorgonzola DOP et noix

      14

      Une sauce savoureuse de fromage gorgonzola bien équilibrée par le gout delicat des gnocchi, et un touche croquant par les noix

      Allergènes: gluten, lait, fruit à coque

       

    • Les tartares

    • La tartare de bœuf à la truffe

      entrée 10
      plat 16

      Tartare de viande 100% bœuf d’origine française, parfumée à la truffe, servie crue ou poêlée, sur une savoureuse tourte de pommes de terre (allergènes: lait, moutard, fruit à coque)

       

    • Tartare de saumon gravlax maison

      entrée 11
      plat 17

      Saumon frais mariné Gravlax sous sel, sucre et èpices, servi façon tartare avec fruits frais, aneth et ciboulette, légèrement caramélisé au chalumeau  (allergènes: poisson, lait, fruit à coque)

       

    • Desserts

    • Tiramisù

      6

      Nos tiramisù maison: des œufs, du sucre, du Mascarpone et notre base de gateau au chocolat. Une délice!

    • Panna Cotta

      6

      Notre Panna Cotta est faite maison et aromatisée...chaque semaine un goût différent!

    • Tartelette fine aux pommes

      5

      Une tartelette aux pommes très très fine et delicieuse servie tiède.

    • Gateau fondant chocolat

      6,5

      Une tarte riche en chocolat, legère et fondante!

    • Assiette de fruits frais

      7

      Une bonne assiette de fruits frais coupés quelque second avant de vous servir. Des vitamines et du fraicheur!