La Carte

Voilà notre carte restaurant…

Pour un service plus rapide vous pouvez reserver et nous commander vos plats préférés: par téléphone au 04.97.11.06.24 ou en ligne avec notre formulaire de réservation. Si vous souhaitez recevoir notre carte de la semaine dans votre email cliquez pour vous abboner! Chaque lundi vous recevrez notre carte avec les plats de la semaine. 
 
    • Pâtes fraîches semaine

    • Radiatori "all'arrabbiata"

      13€
      XL 15€

      Chaque semaine un format de pates différente, tréfilée au bronze sur place à partir de semoule de blé dur et œufs.

      (allergènes : gluten, oeuf)

       

    • Ravioli frais maison

    • Ravioli au loup, sauce beurre et sauge

      15€
      XL 17€

      Chaque semaine une farce et une sauce différente. Un classique pour les amateurs des raviolis fait maison et à la main avec l’ancienne « sfoglina » de nos grands-mères.

      (allergènes : gluten, œuf, lait, poisson)

    • Plats de la semaine

    • Lundi 18: Lapin chasseur au four

      15€

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mardi 19: Filet de daurade au citron

      16€

      Accompagnement de légumes saison.

    • Mercredi 20: Sauté de Porcelet au gingembre et romarin

      15€

      Accompagnement de légumes saison.

    • Jeudi 21: Bavette de bœuf, ail noir et miel

      16€

      Accompagnement de légumes saison.

    • Vendredi 22: Risotto au safran de Sardaigne et gambas

      16€

      Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement "all'onda" pour le plaisir des amateurs du vrai risotto. 

      (allergène : lait, fruit à coque)

    • La piadina Romagnola

    • La Piadina maison

      7€

      Gallette de farine de blé traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade.

      Classique: jambon blanc, provolone, roquette/ham, italian cheese, rocket salad.

      D'hiver: provola, trevisane, noix/cheese, radicchio, walnuts.

      (allergènes: gluten, lait, fruit à coque)

    • Côté charcuterie d'Italie

    • Assiette de charcuterie

      entrée 8€
      plat 13€

      Charcuterie mixte d'Italie/Mix of hams from Italy

    • Assiette charcuterie et fromage

      entrée 9€
      plat 15€

      Charcuterie et fromages d'Italie/Mix of hams and cheese from Italy

      (allergène:lait)

    • Assiette italienne

      entrée 10€
      plat 16€

      Charcuterie, fromages et autres spécialités d'Italie/Mix of hams, cheese and others specialities of Italy (allergène : lait, fruit à coque)

    • Soupes & Salades

    • Salade d'hiver

      Entrée 6€
      Plat 10€

      Salade mixte, trevisane, poire et amandes / Mixed salad, radicchio di Treviso, pear, almonds.

      (allergènes: fruit à coque)

    • Salade d'artichauts et Pecorino de Sardaigne

      Entrée 6€
      Plat 13€

      Salade mixte, artichauts, fromage de brebis de Sardaigne / mixed salad, artichokes, Sardinian cheese

      (allergène: lait)

    • Soupe de la semaine

      entrée 6€
      plat 10€

      Velouté de petits pois

    • Minestrone

      Entrée 7€
      Plat 11€
    • Côté viande

    • La tartare de bœuf à la truffe et marrons

      entrée 10€
      plat 17€

      Tartare de viande haché 100% bœuf d’origine française, crème de truffe, morceaux de marrons, herbes/100% french mashed beef, truffle cream, chestnuts, fresh herbs.

       

    • Tagliata de bœuf à la Trévisane

      19€

      Steak de bœuf en tranches façon "tagliata", vinaigre balsamique, radicchio de Trevise / Beef slices with balsamic vinegar, radicchio di Treviso.

    • Côté poisson

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      entrée 9€
      plat 14€

      Tendres rondelles de poulpe poêlées avec légumes frais saison/Octopus salad with season vegetables (allergène: mollusque)

    • Tartare de saumon, pommes et agrumes

      entrée 11€
      plat 18€

      Saumon frais mariné Gravlax (sous sel, sucre et èpices), servi en tartare avec morceaux de pomme et zestes d'agrumes, salade mixte / Home made Gravlax salmon, chopped apple and citrus, mixed salad (allergènes: poisson, fruit à coque)

       

    • Loup à la "messinese"

      17€

      Filzt de loup en croute de pommes de terre, sauce aigre doux de tomate, câpres et olives / Seabass with sicilian tomatoes sauce, capers and olives (allergènes: poisson)

    • Lasagne

    • Lasagne traditionnelles

      12€

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce bolognaise de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan / Traditional bolognese sauce home made lasagne (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Lasagne à la courge

      12€

      Gratin de lasagne avec sauce à la courge / Vegetarian lasagne with pumpkin sauce. (allergènes: gluten, œuf, lait)

    • Pâtes fraîches

      Nos pâtes fraîches sont faites maison et à la main, selon la tradition méditérranéenne, qui utilise semoule fine de blé dur de qualité.

    • Spaghetti tomate et basilic

      12€
      XL 14€

      La plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits/home made fresh spaghetti with tomato and basil sauce (allergènes: gluten, œuf)

    • Spaghetti all'amatriciana

      13€
      XL 15€

      Tagliolini sauce tomate et lardons/Home made fresh spaghetti with tomato sauce and bacon (allergènes: gluten, œuf)

    • Tagliatelle alla bolognese

      13€
      XL 15€

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est preparé avec viande 100% bœuf d’origine française et cuite pour 4 heures/Home made fresh tagliatelle with home made bolognese sauce, prepared with 100% french beef , cooked for at least 4 hours  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

       

    • Gnocchi

    • Gnocchi tomate et basilic

      12€
      XL 14€

      Gnocchi de pommes de terre avec sauce tomate et basilic / hand made gnocchi with tomato and basil sauce.

      (allergènes: gluten)

    • Gnocchi alla bolognese

      13€
      XL 15€

      Gnocchi maison de pommes de terre avec la traditionnel sauce "bolognese"  / Hand made gnocchi with bolognese sauce (allergènes: gluten, céleri)

    • Gnocchi Gorgonzola DOP et noix

      13€
      XL 15€

      Gnocchi de pommes de terre simplement assaisonnés à la sauce de Gorgonzola DOP et noix / Home made potqtoes gnocchi, Gorgonzola DOP sauce, walnuts (allergènes: gluten, lait, fruit à coque)

       

    • Accompagnements extra

    • Salade verte/Green salad

      3€

      Salade verte / Green salad

    • Salade mixte/Mixed salad

      4€

      Boule de salade mixte / Mixed salad

    • Légumes saison poêlés

      5€

      Terrine de légumes saison poêles / Season vegetables

    • Pommes de terre au four

      5€

      Terrine de pommes de terre au four / baked potatoes

    • Desserts et gourmandises

    • Tartelette fine aux pommes

      5€

      Une tartelette de pâte feuilletée, une très fine couche de crème pâtissière et des fines tranches de pommes. Servie tiède. / Thin crust apple pie (allergènes: gluten, œuf, lait)

    • Panna Cotta, coulis fruits saison

      normal 5€
      mini 2,5€

      Une préparation gélifiée à base de crème parfumée à la vanille, servie en verrine avec un coulis qui change selon les produits de saison / "Cooked sweetened cream" aromatized with vanilla and covered with season coulis (allergènes: lait) 

    • Tiramisù classique

      normal 6€
      mini 3€

      Une crème au mascarpone faite avec jaunes d'œuf pastorisés sur une génoise au chocolat imbibée d'un bon café / Mascarpone cheese cream layered with chocolate sponge cake soaked in italian espresso coffee (alllergènes: gluten, œuf, lait)

    • Tiramisù fruits saison

      normal 6€
      mini 3€

      Une version plus fraîche du tiramisù avec des fruits frais saison / Fresh fruits tiramisù changing with the season (allergènes: gluten, œuf, lait)

    • Assiette de fruits frais

      6€

      Salade de fruits fras  de saison / Fresh fruits salad

    • Assiette de fromages

      7€

      Assiette de fromages / Cheese platter (allergènes: lait)

    • Deux boules de glace et ses miettes

      4€

      Deux boules de glace et miettes de pistache de Sicile, amandes ou noisettes / Icecream balls served with pistachio, almond or nut mince (allergènes: œuf, lait, fruit à coque)

    • Café affogato

      3€

      Boule de glace vanille/noisette/chocolat dan un bon café espresso / Icecream balls with espresso coffee

    • Café Gourmand

      6€

      Café avec des mini desserts / Coffee and mini desserts


    • Eaux minérales

    • Acqua Panna

      50 cl 2€
      75 cl 4€
    • Acqua San Pellegrino

      50 cl 2€
      75 cl 4€
    • Cafeteria

    • Caffé Illy

      2€

      Espresso, Ristretto, Decaffeinato

    • Café Illy Lungo, Macchiato

      2,2€
    • Caffé Illy Sfizioso

      2,3€

      Café avec une petite cuillère de crème à la pistache de Sicile

    • Cappuccino, Caffelatte

      3€
    • Thé et Tisanes

      3€
    • Chocolat chaud italien artisanal

      4€
    • Aperitif

    • Pastis 6 cl

      3€
    • Martini rouge 10 cl

      5€
    • Spritz

      6€

      Aperol ou Campari, Prosecco de Treviso DOC, San Pellegrino.

    • Americano

      6€

      Campari, Marini Rouge, Seltz.

    • Extraction fruit frais saison et Prosecco DOC

      7€
    • Sodas et jus

    • Crodino et Sanbitter 10 cl

      2,5€
    • Coca Cola, Coca Cola Zero 50 cl

      3€
    • Chinotto, Gazzosa e Aranciata Lurisia

      3€
    • Jus de fruits ACE 25 cl

      2,5€
    • Thé Pêche 50 cl

      3€
    • Boissons maison

    • Jus de fruit frais maison 25 cl

      5€
    • Jus frais maison pétillant 25 cl

      5,5€
    • Vins au verre/Pichet

    • Blanc, Rosé, Rouge AOC Côtes de Provence

      le verre 3,5 €
      25 cl 5€
      50 cl 9€
    • Rosé Extra Dry Cantina La Salute Mousseux

      4,5€
    • Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG

      5€
    • Vin d'Italie du jour au verre

      5€