Carte de la semaine

En plus à la carte saisonnière nous avons una petite carte de la semaine. Ici vous trouvez les plats du jour, les pates et la soupe de la semaine.

Carte de la semaine

Si vous souhaitez recevoir notre carte de la semaine dans votre email cliquez pour vous abonner! Chaque lundi vous recevrez notre carte avec les plats de la semaine.


Ravioli frais ricotta herbes et amandes

15€
XL 17€
emp. 11€

Chaque semaine une farce et une sauce différente. Un classique pour les amateurs des raviolis fait maison et à la main avec l’ancienne « sfoglina » de nos grands-mères. Cette semaine proposés avec une ragù printenier de légumes et herbes .


Casarecce fraiches trefilés en bronze, ragù printenier de légumes et herbes

13€
XL 15€
emp. 9€

Chaque semaine un format de pâtes différente, tréfilée au bronze sur place à partir de semoule de blé dur et œufs.

 


Soupe de la semaine

petite 6€
grande 10€
emp. 6€

Velouté de petits pois, poireaux, gingembre

Lundi 15: Coquelet aux agrumes et romarin

15€
emp. 12€

Accompagnement de légumes saison.

Mardi 16: Filet de loup en feuille de citron

16€
emp. 13€

Accompagnement de légumes saison.

Mercredi 17: Filet mignon de porc à l’ail noir

15€
emp. 12€

Accompagnement de légumes saison.

Jeudi 18: Bavette de bœuf à la vénitienne

16€
emp. 13€

Accompagnement de légumes saison.

Vendredi 19: Risotto aux asperges

16€
emp. 13€

Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement « all’onda » pour le plaisir des amateurs du vrai risotto.