Carte de la semaine

En plus à la carte saisonnière nous avons una petite carte de la semaine. Ici vous trouvez les plats du jour, les pates et la soupe de la semaine.

Carte de la semaine

Si vous souhaitez recevoir notre carte de la semaine dans votre email cliquez pour vous abonner! Chaque lundi vous recevrez notre carte avec les plats de la semaine.


Ravioli frais ricotta et épinards

Chaque semaine la farce et la sauce changent selon les produits frais de la saison… Cette semaine nous les proposons avec une sauce à la concassée de tomates fraiches et courgettes, ricotta de Sicile rapée …sur place 15€ / à emporter 11€ (supplement XL 2€)


Casarecce fraiches tréfilées en bronze à la concassée de tomates fraiches et courgettes, ricotta de Sicile rapée

Chaque semaine un format de pâtes différente, tréfilée au bronze sur place à partir de semoule de blé dur et œufs …sur place 13€/ à emporter 9€ (supplement XL 2€)

 


Soupe de la semaine

Velouté de petits pois au gingembre…sur place: Petite 6€ – Grande 10€/ à emporter 6€

Lundi 17 : Salade de poulet et bacon, Pecorino et sauce Kefir

Accompagnement inclus … sur place 15€ / à emporter 12€

Mardi 18: Carpaccio de daurade sur salade de crudités

Accompagnement inclus … sur place 16€ / à emporter 13€

Mercredi 19 : Vitello tonnato façon Appetì

Accompagnement inclus … sur place 16€ / à emporter 13€

Jeudi 20 : Bavette de bœuf aux herbes et caviar d’aubergines

Accompagnement inclus … sur place 16€ / à emporter 13€

Vendredi 21: Risotto aux courgettes et fromage de chèvre

Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement « all’onda » pour le plaisir des amateurs du vrai risotto
… sur place 16€ / à emporter 13€