Carte de la semaine

En plus à la carte saisonnière nous avons una petite carte de la semaine. Ici vous trouvez les plats du jour, les pates et la soupe de la semaine.

Carte de la semaine

Si vous souhaitez recevoir notre carte de la semaine dans votre email cliquez pour vous abonner! Chaque lundi vous recevrez notre carte avec les plats de la semaine.


Ravioli frais aux blettes

Chaque semaine la farce et la sauce changent selon les produits frais de la saison. Cette semaine nous les proposons avec une Carbonara aux légumes …sur place 17€ / à emporter 13€ (supplement XL 2€)


Radiatori frais, Carbonara aux légumes

Chaque semaine un format de pâtes différente, tréfilée au bronze sur place à partir de semoule de blé dur et œufs …sur place 13€/ à emporter 9€ (supplement XL 2€)

 


Lundi 14 : Tagliata de dinde, crumble d’amandes

Accompagnement inclus … sur place 15€ / à emporter 12€

Mardi 15 : Carpaccio de daurade mi-cuit aux herbes

Accompagnement inclus … sur place 16€ / à emporter 13€

Mercredi 16 : Filet mignon de porc à la pistache et chutney de pêches de Sicile 

Accompagnement inclus … sur place 16€ / à emporter 13€

Jeudi 17: Hamburger façon Appeti

Accompagnement inclus … sur place 16€ / à emporter 13€

Vendredi 18 : Risotto à la courge

Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement « all’onda » pour le plaisir des amateurs du vrai risotto
… sur place 16€ / à emporter 13€


Tous nos prix s’entendent taxes et service compris.