Appeti est...
Appeti est un restaurant italien familiale installé à Beausoleil depuis 2016. Notre philosophie est de travailler des produits bruts de haute qualité pour vous garantir toujours des repas TOUS FRAIS, TOUS MAISON.
Notre service de livraison sur Beausoleil et Monaco ets toujour active du Lundi au Vendredi à midi.
Emanuela et Riccardo
Pendant nos études universitaires à Venise notre passion pour le « bien manger » est devenue d’abord un projet amateur et après une inspiration professionnelle. En 2010 il est né notre blog, au début c’était qu’un journal de nos expérimentes culinaires, mais avec la bonne réponse du public notre intérêt a mûri, en coopérant avec entreprises rurales et domaines.
Depuis 2012 il est commencé un véritable parcours professionnel avec le cours de sommellerie, la fréquentation de plusieurs dégustations et évènements œnogastronomiques, qui nous ont permis de grandir notre expérience dans le secteur. Les collaborations sont devenues plus actives jusqu’à quand on a commencé à organiser des évènements avec des domaines, des caves et associations culturelles.
Dans la volonté de grandir professionnellement dans le secteur nous avons commencé à travailler avec un restaurant de Venise. En même temps, dans l’esprit de la réflexion et de la recherche continue, on a suivi des cours de formation pour la création d’entreprise que nous ont permis de connaitre les règles pour devenir entrepreneur et pour approfondir nos connaissances techniques autour du commerce.
En 2014 nous nous sommes installés dans la Côte d’Azur et nous avons travaillé dans plusieurs restaurants de Monaco en grandissant de plongeur à cuisinier jusqu’à chef de partie et chef de cuisine.
Dans l’envie de partager notre passion, notre projet Appeti a ouvert ses portes en Octobre 2016.
Notre mission
- Attention aux besoins et au goût du client : le maximum de qualité dans les produits et repas, même si rapides, qui soit équilibrés et complets et qui permettent de se régaler.
- L’information nutritionnelle et culturelle afin que le client soit conscient de ce qu’il mange et pourquoi.
- Valorisation des terroirs méditerranéens et des producteurs avec particulier considération écologique.
Notre vision
Dans le cadre où le secteur de la restauration est toujours plus attentif à la santé des consommateurs nous voudrions être le point de repère avec notre réseau de services pensés autour des besoins du client en valorisant aussile développement du terroir méditerranéen et le respect de l’environnement.