À Emporter

    • Plats du jour

    • Lundi: Cuisse de poulet mariné au vin blanc.

      12

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Mardi: Filet de daurade, feuille de citron.

      13

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Mercredi: Cuisse de pintade aux échalotes.

      12

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Jeudi: Tagliata de bavette à la trévisane, pommes de terre épicées.

      13

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Vendredi: Fregola de Sardaigne aux fruits de mer

      13
    • Ravioli

    • Ravioli de la semaine

      11

      Ravioli farcis ricotta et epinards, pistou de noisettes.

    • Piadina Maison

    • La Piadina maison

      5

      Gallette de farine de blé faite maison selon la recette traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade. Selon la fantasie du Chef.

    • AperoBox

    • Charcuterie

      8

      Box de charcuterie italienne assortie de qualité.

    • Dégustation

      10

      Box composée de charcuterie, fromages affinés et autres specialités gourmandes d’Italie (allergènes : gluten, lait, fruits à coque)

    • Salades

    • Salade d'hiver

      6

      Rondelles fines d’orange de Sicile sur salade mixte croquante de fenouil et pistaches grillées (allergènes: céleri, fruit à coque)

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      10

      Salade tiède de poulpe, légumes saison, ciboulette, aneth.

      Allergènes: mollusque

    • Soupes

    • Velouté de la semaine

      6

      Potage parmentièr, un classique.

    • Minestrone de céréales et légumes d'hiver

      6

      Le minestrone: un sain mais gourmand mélange de légumes frais d’hiver, lentilles et pois chiches.

    • Les pâtes fraîches

    • Lasagne traditionnelles maison

      8

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Tagliolini tomate et basilic

      8

      la plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits (allergènes: gluten)

    • Tagliatelle à la sauce bolognaise

      8

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est fait avec viande 100% bœuf d’origine française, légumes frais et sauce tomate de qualité, laissée cuire pour 4 heures  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

    • Pâtes de la tradition

      9

      Cette semaine la pâte de la tradition est: Tagliatelle all'amatriciana.

    • Gnocchi

    • Gnocchi alla sorrentina

      8

      Gnocchi simplement assaisonnés à la sauce tomate, enrichi de mozzarella et gratinés au four avec le parmesan

      (allergènes: gluten, lait)

    • Gnocchi Gorgonzola DOP et noix

      9

      Une sauce savoureuse de fromage gorgonzola bien équilibrée par le gout delicat des gnocchi, et un touche croquant par les noix

      Allergènes: gluten, lait, fruit à coque

    • Tartares

    • Tartare de bœuf à la truffe

      12

      Tartare de viande 100% bœuf d’origine française, parfumée à la truffe, servie crue ou poêlée, sur une savoureuse tourte de pommes de terre (allergènes: lait, moutard, fruit à coque)

    • Tartare de saumon mariné maison

      13

      Saumon frais mariné Gravlax sous sel, sucre et èpices, servi façon tartare avec fruits frais, aneth et ciboulette, légèrement caramélisé au chalumeau (allergènes: poisson, lait, fruit à coque)

    • Dolci

    • Tiramisù

      3,5

      Nos tiramisù maison: des œufs, du sucre, du Mascarpone et notre base de gateau au chocolat. Une délice!

    • Panna Cotta

      3

      Notre Panna Cotta est faite maison et aromatisée...chaque semaine un goût différent!

    • Tartelette fine aux pommes

      2,5

      Une tartelette aux pommes très très fine et delicieuse servie tiède.

    • Gateau fondant chocolat

      4

      Une tarte riche en chocolat, legère et fondante!