À Emporter

Voilà notre carte à emporter! Pour un service plus rapide vous pouvez nous commander vos plats préférés:
par telephone au 04.97.11.06.24 ou en ligne avec notre formulaire de commande.
    • Plats du jour

    • Lundi: ----------------------------------

      12

      Fermeture exceptionnelle.

    • Mardi: Filet de loup en croute d'herbes

      13

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Mercredi: Morceaux de veau glacés à la sauce balsamique

      12

      Accompagnement de légumes saison inclus. 

    • Jeudi: Boulettes de boeuf sur velouté de légumes

      12

      Accompagnement de légumes saison inclus.

    • Vendredi: Tartare de gambas mi-cuite sur risotto au safran.

      13

      Riz varieté Carnaroli, cuit soigneusement "all'onda" pour le plaisir des amateurs du vrai risotto. 

    • Ravioli

    • Ravioli de la semaine

      11

      Ravioli ricotta et artichauts, sauce au pistache de Sicile et miettes de lardons croquants.

    • Piadina Maison

    • La Piadina maison

      5

      Gallette de farine de blé faite maison selon la recette traditionnelle de la "Romagna", garnie de fromage fondante, charcuterie italienne de qualité et salade. 

      Classique: jambon blanc, fromage provolone, salade.

      Vegetarienne saison: stracchino, roquette et courgettes.

      La Piadina du moment.

    • AperoBox

    • Chiffonade de Fiocco de Culatello et burrata

      8

      Box de Fiocco de Culatello de haute qualité et une burrata de 125 gr.

    • Dégustation

      10

      Box composée de charcuterie, fromages affinés et autres specialités gourmandes d’Italie (allergènes : gluten, lait, fruits à coque)

    • Salades

    • Salade de printemps

      6

      Mesclun, carottes et courgettes croquantes, écailles de Pecorino et amandes grillées (allergènes: lait, fruit à coque)

    • Salade tiède de poulpe et légumes saison

      10

      Salade tiède de poulpe, légumes saison, ciboulette, aneth.

      Allergènes: mollusque

    • Soupes

    • Velouté de la semaine

      6

      Velouté de courgettes aromatisé au basilic.

    • Minestrone de céréales et légumes de printemps

      6

      Le minestrone: un sain mais gourmand mélange de légumes frais de printamps.

    • Les pâtes fraîches

    • Lasagne traditionnelles maison

      8

      Gratin de lasagne avec sa traditionnel sauce de viande 100% bœuf d’origine française et sauce besciamella, tout faitses maison, mozzarella et parmesan (allergènes: gluten, œuf, lait, céleri)

    • Tagliolini tomate et basilic

      8

      la plus classique des pâtes, spaghetti frais à la sauce tomate un simple plaisir pour grandes et petits (allergènes: gluten)

    • Tagliatelle à la sauce bolognaise

      8

      Un incontournable de la tradition italienne, la sauce maison est fait avec viande 100% bœuf d’origine française, légumes frais et sauce tomate de qualité, laissée cuire pour 4 heures  (allergènes: gluten, œuf, celeri)

    • Pâtes de la tradition

      9

      Cette semaine la pâte de la tradition est: Tagliatelle all'amatriciana.

    • Gnocchi

    • Gnocchi alla sorrentina

      8

      Gnocchi simplement assaisonnés à la sauce tomate, enrichi de mozzarella et gratinés au four avec le parmesan

      (allergènes: gluten, lait)

    • Gnocchi au pistou de basilic et amandes.

      9

      Une sauce de basilic et amandes de Sicile, bien équilibrée par le gout delicat des gnocchi, et un touche croquant par des amandes grillées.

      Allergènes: gluten, lait, fruit à coque.

    • Tartares

    • Tartare de bœuf à la méditerranéenne

      12

      Tartare de viande 100% bœuf d’origine française, assaisonnée aux tomates cerise marinées aux herbes, olives et câpres, servie crue ou poêlée, sur une savoureuse tourte de pommes écrasées. (allergènes: lait, moutard, fruit à coque)

    • Tartare de saumon mariné maison

      13

      Saumon frais mariné Gravlax sous sel, sucre et èpices, servi façon tartare avec tomates cerise et courgettes marinées aux herbes, légèrement caramélisée au chalumeau (allergènes: poisson, lait, fruit à coque)

    • Dolci

    • Tiramisù

      3,5

      Nos tiramisù maison: des œufs, du sucre, du Mascarpone et notre base de gateau au chocolat. Une délice!

    • Panna Cotta

      3

      Notre Panna Cotta est faite maison et aromatisée...chaque semaine un goût différent!

    • Tartelette fine aux pommes

      2,5

      Une tartelette aux pommes très très fine et delicieuse servie tiède.

    • Gateau fondant chocolat

      4

      Une tarte riche en chocolat, legère et fondante!